当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦
365bet官网官网注册

北京市党政代表团来科右中旗人民医院考察调研

2019-03-28 来源:
  • 分享到:
  • 收藏
  • 【字号      

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神和中央脱贫攻坚专项巡视会议精神,3月26日下午,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,北京市委副书记、市长陈吉宁与自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林等领导来到科右中旗人民医院就京蒙帮扶工作考察调研。盟委书记张恩惠、旗委书记白云海等领导陪同考察调研。

北京市党政代表团参观了我院京蒙帮扶工作开展情况展板,旗委副书记王玉林,为代表团进行了讲解,随后代表团深入我院京蒙帮扶诊疗中心,先后进入北京潞河医院骨科、神经内科、中医科专家诊室、中西医结合医院骨科专家诊室、同仁医院眼科专家诊室等,我院院长刘海泉为代表团现场介绍了各位专家工作开展情况,蔡奇书记与帮扶专家一一进行了交流,与前来就诊的患者亲切交谈,并祝愿老人家早日康复,同时嘱托各位专家要牢记使命,不仅要传达好党和国家的健康扶贫政策,更要为边远地区百姓解决病痛。随后代表团深入我院京蒙帮扶远程医疗会诊中心,参观了我院与北京阜外医院心内科、潞河医院神经内科正在进行的远程会诊开展情况。

蔡奇书记对我院京蒙帮扶工作开展及取得的成效表示肯定,同时,希望双方更好地发挥两地的比较优势,加强沟通联络,持续有效推进365bet官网真网站工作,着力推动京蒙帮扶当中的医疗扶贫工作走在前列,推动京蒙365bet官网真网站各项工作落地生根、开花结果,不断开创京蒙帮扶协作新局面。

图为蔡奇书记与北京潞河医院骨科专家张亚奎教授交流

图为蔡奇书记与北京阜外医院心内科专家陈旭华教授交流

图为蔡奇书记与前来就诊的患者亲切交谈,祝愿老人家早日康复!

图为旗医院院长刘海泉为代表团介绍远程会诊中心建立对接以来工作开展情况及成效。 

相关资讯